الثلاثاء، 9 سبتمبر 2008

الكفتة المصرية

الكفتة المصرية

المقادير:
1 كجم لحم مفروم.
بصلة مفرية .
قطعة ليه صغيرة .
2 فص ثوم مهروس .
كوب خبز فينو مفري ناعماً.
ملعقة كبيرة بقدونس مفري .
توابل .
ملعقة صغيرة قرفة .
ملعقة صغيرة فلفل أبيض .
ملح .
زيت .

الطريقة:
- تفرم كافة المقادير من اللحم المفروم والخبز والبصلة والبقدونس والتوابل والملح بالماكينة مرتين حتى تنعم جيداً .
ـ تكورفي حجم حبة عين الجمل وتحمر في زيت ساخن وترفع في مصفاه قليلاً .
ـ ترص في طبق وتقدم ومعها البطاطس المحمرة .

ليست هناك تعليقات: